Panoramica
Trasferire uno schermo ti permette di spostare uno schermo collegato da un team a un altro. Lo schermo viene di fatto ricollocato con tutte le impostazioni intatte e compare nel gruppo Standby del team che lo riceve. Dopo il trasferimento puoi assegnarlo facilmente a qualsiasi altro gruppo.
Primi passi
Vai su my.playsignage.com/screens e apri le impostazioni dello schermo che vuoi trasferire a un altro team. Scegli il team di destinazione e fai clic su Salva.
Trasferire uno schermo a un altro team
Per trasferire uno schermo devi essere amministratore, Superadmin o proprietario del team da cui trasferisci, e amministratore, Superadmin o proprietario del team di destinazione.
Domande frequenti
Non vedo la funzione nelle impostazioni dello schermo
Questa funzione è visibile ad amministratori, Superadmin e proprietari. Se sei un membro, non la vedi.





