Panoramica
Condividi una playlist quando qualcuno fuori dal team, come un collega di un altro team o un designer freelance, deve progettarne le diapositive. Può modificare la playlist, mentre tu tieni il controllo di schermi, gruppi e programmazioni.
La condivisione è la scelta giusta quando la persona non deve diventare membro del team, o appartiene già a un altro team. Per dare invece accesso a tutto, aggiungila al tuo team.
Primi passi
Come funziona la condivisione
Puoi condividere singole playlist con altre persone o con altri team, così possono progettare le diapositive di quelle playlist.
Se condividi una playlist con una persona e l’e-mail che hai inserito non è di un utente registrato, inviamo automaticamente un’e-mail che invita a creare un account. Dopo la registrazione con quell’e-mail, l’utente vede la playlist condivisa nella sezione playlist.
Puoi anche dare alla persona o al team il permesso di pubblicare le modifiche. Dallo solo se ti fidi dei contenuti che creano e non vuoi rivedere le modifiche. Se non dai questo permesso, ricevi un’e-mail a ogni modifica della playlist, così puoi controllarla e pubblicarla tu.
Domande frequenti
Posso condividere una playlist con un altro team?
Sì. Puoi condividere la playlist con una singola persona o con un altro team di cui sei proprietario o membro.






