Panoramica
Il Deposito diapositive serve a conservare le diapositive per un uso successivo. Puoi spostarle nel deposito per toglierle temporaneamente dalla playlist, conservare il lavoro in corso o anche spostare diapositive da una playlist all’altra.
Domande frequenti
Per quanto tempo la diapositiva resta nel Deposito diapositive?
La diapositiva resta nel deposito finché non la rimuovi.





